Неправильный диагноз и медикаментозное лечение

ДП является скорее всего одним из состояний, по которому не правильно ставиться диагноз. Даже мой доктор не понимал, что же это за состояние у меня такое. Он говорил мне, как и многие другие, что у меня просто какой-то спад, и что это пройдет. И это несмотря на то, что я рассказал ему о своей первоначальной ПА и последующем ощущением когда «все плывет вокруг» -классическим состоянием ДП, по крайней мере для тех, кто с этим знаком.

Одна из причин неправильного диагноза этого состояния в том, что медицинское сообщество мало осведомлено вообще об этом состоянии. Также причиной является тот факт Неправильный диагноз и медикаментозное лечение, что ощущения, которые испытывает человек с ДП очень трудно описать, вследствие чего, доктору становится проще предположить что у вас просто депрессия или тревога. Поход к доктору может быть очень разочаровывающим, если этот доктор пытается объяснить эти симптомы по другому, и быстро ставит диагноз депрессии или тревоги, особенно если вы сами знаете, что ваше состояние совсем другое.

Неосведомленность о состоянии также говорит о том, что было проведено мало исследований данного состояния и способов лечения его. Врачи просто не знают так много о ДП, как они знают о депрессии или тревоге, и пока еще не разработано ни одного лекарства, специально направленного на лечение Неправильный диагноз и медикаментозное лечение конкретно ДП. Но существует множество лекарств, которые могут лечить отдельные симптомы ДП, и эти лекарства могут являться большой помощью для людей, страдающих ДП и пытающихся избавиться от этого состояния.

Наиболее распространенный тип лекарств, рекомендованный для борьбы с симптомами ДП это так называемые СИОЗ (антидепрессанты группы СИОЗ - ингибиторы обратного захвата серотонина). Это относительно новый тип АД, направленные на повышение уровня серотонина в мозге со временем. Одним из главных преимуществ этих лекарств является то, что они вызывают относительно мало побочных эффектов, по сравнению с другими лекарствами.

СИОЗ это общая рекомендация, они помогают многим людям страдающим от различных расстройств, включая Неправильный диагноз и медикаментозное лечение и ДП. Так или иначе вы должны помнить, что с таким АД вы должны принимать их как минимум 2,5 месяца чтобы только понять подходят они вам или нет (помогают или нет). Насколько бы сложным это не казалось вы должны быть терпеливы. Также не стоит обращать внимание на то, что многие люди отмечают наоборот усиление депрессии, после того как они только начали курс лечения такими препаратами, это пройдет как только ваше тело привыкнет к лекарству.

Важно также помнить что разные люди по разному реагируют на лекарства. Часто бывают ситуации, когда вы пробуете принимать какое-то лекарство, но оно не работает для Неправильный диагноз и медикаментозное лечение вас так как должно (не дает нужного эффекта). Если это происходит –не волнуйтесь, просто попробуйте другое лекарство. Людям часто требуется перебрать несколько лекарств (или несколько комбинаций лекарств) пока они не найдут то, которое лучше всего для них подходит.

Как я уже сказал, лекарства могут быть очень эффективны в лечении различных симптомов ДП. Я для себя обнаружил, что лекарство которое я принимал (АД группы СИОЗ) помогло очень сильно с некоторыми симптомами (депрессия и тревога). Так или иначе, все равно нужно натренировать себя чтобы избавиться от привычки мышления ДП. Лекарство не сможет за вас это сделать. Что делают лекарства так это облегчают Неправильный диагноз и медикаментозное лечение симптомы состояния, они обеспечивают вас «окном», или возможностью сделать необходимые изменения в вашем стиле жизни, которые покончат с привычкой мышления.



Еще один тип лекарств рекомендуемый для борьбы с ДП – это бензодиазепины (например, Валиум или Либриум). Эти вещества вызывают расслабление, и известно что они помогают многим людям с высоким уровнем тревоги. Мне выписали короткий курс (2 недели) этих лекарств после того как я обратился к психологу. Хотя я не закончил даже его; я заметил что бензодиазепины вызывали у меня чувство психической неустойчивости еще большее чем у меня было, и только делали мою ДП хуже. Хотя многим людям они помогают, поэтому в Неправильный диагноз и медикаментозное лечение данном случае мой негативный опыт не нужно очень четко принимать во внимание (нужно также учитывать что эти лекарства вызывают привыкание, поэтому нельзя оставаться на них слишком долго).


documentafdznaf.html
documentafdzukn.html
documentafeabuv.html
documentafeajfd.html
documentafeaqpl.html
Документ Неправильный диагноз и медикаментозное лечение