Он переложил пасту из кастрюли в дуршлаг.

Хм, почему обязательно псих? — поморщилась я.

Отец научил меня разбираться в парнях. Именно поэтому я сразу поняла, насколько опасен тот бог в дизайнерском костюме. На лицах обычных людей, когда они кому-нибудь помогают, непроизвольно появляется дежурная улыбка просто для того, чтобы сгладить неловкую ситуацию и установить мгновенный контакт.

Правда, я тоже не стала ему улыбаться.

Детка, — взяв с полки тарелки, произнес Кэри, — ты жутко сексуальная. И не у каждого мужчины хватит храбрости вот так сразу взять и пригласить тебя на свидание.

В ответ я снова презрительно сморщила нос.

Он поставил передо мной тарелку с пастой под томатным соусом с мясным фаршем и Он переложил пасту из кастрюли в дуршлаг. горохом.

У тебя что-то на уме. Выкладывай, в чем дело?

Хмм… Я взяла ложку, твердо решив на сей раз о еде не распространяться.

— Тут такое дело. Я встретила парня, который на данный момент, наверное, круче всех на планете. А возможно, вообще самый крутой в мировой истории.

Неужели? А мне казалось, это я такой. Ну, давай выкладывай.

Кэри расположился по другую сторону барной стойки, поскольку предпочитал есть стоя. Я подождала, пока он отправит в рот пару ложек своей стряпни, и только тогда набралась храбрости попробовать ее сама.

Да тут и рассказывать особо нечего. Я ухитрилась шлепнуться в вестибюле Кроссфайра Он переложил пасту из кастрюли в дуршлаг. на задницу, а он подал мне руку и помог подняться.


documentafeaxzt.html
documentafebfkb.html
documentafebmuj.html
documentafebuer.html
documentafecboz.html
Документ Он переложил пасту из кастрюли в дуршлаг.